В Херсоне Дениске Лошкарёву, командиру самообороны, надавали тумаков

Написано . в . Опубликовано в Видео, Власть, Новости

С Денисом Лошкарёвым, который называет себя командиром херсонской самообороны, вечно случаются какие – то удивительные истории. Ну хоть «Денискины рассказы» пиши.

С Денисом Лошкарёвым, который называет себя командиром херсонской самообороны, вечно случаются какие – то удивительные истории. Ну хоть «Денискины рассказы» пиши. Так например общественные помощники рыбинспекторов намедни просто надавали ему «лещей». Не знаю уж, но любой мужик после такого выкрасил бы волосы в зелёно – лиловый цвет и пошёл охранять гей – парады.

У меня нет официального изложения этой версии, поэтому пока озвучу неофициальную. Говорят (особо обратите внимание на это слово) что Денечке постоянно приходится искать финансирование для своих орлов.

Не могу утверждать, что деньги на жизнь ему ранее давали Сальдо и Одарченко, но он охранял их во время митингов. Это видно из фото и видеоматериалов, регулярно публиковавшихся в СМИ.

Так вот утверждают, что киевская комиссия, приехавшая проверять Богдана Артющика, и была частично инициирована «нашими людьми» по просьбе Лошкарёва, так как ему нужно постоянное финансирование. А с Артющика он до сих пор вместо денег имел «от мёртвого осла суши».

Вот почему он и оказался в шикарной камуфляжной форме НАТОвских вояк в эпицентре событий. Но местные общественные помощники рыбинспекторов не поняли его благородного порыва. И просто тупо, в крайне оскорбительной форме надавали ему «лещей и под#опников.

Где в это время были его «боевые побратимы», оставившие своего геройского командира одного, науке неизвестно.

Так что предположение насчёт охраны гей – парадов возможно придётся вполне кстати.

Корреспондент.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

151