Конкуренция по-херсонски: уничтожил, а там хоть трава не расти

Написано . в . Опубликовано в Власть, Город, Новости

В данном случае как раз трава растет. Речь идет о площадке на Привокзальной площади, которая осталась от снесенного кафе «Смак». Остатки уничтоженного в декабре 2013 года питейного заведения, в котором на тот момент работали 65 человек, были вывезены сразу, а вот привести площадку в нормальный вид никто не удосужился до сих пор.

Уже прошло почти два года, но ни инициатор сноса —  владелец соседнего конкурирующего кафе «Анжелина», выигравший суд, ни городские власти в лице мэра,  его замов и многочисленных начальников служб, пальцем о палец не ударили, что бы привести в порядок «главную визитку города».

Три миллиона гостей в 2015 году отдохнули на Черном и Азовском побережье и львиная их доля прошла через «врата» Херсонского железнодорожного вокзала. Первое, что увидели туристы не только из ближнего и дальнего зарубежья, но даже из  западных регионов Украины, это убожество привокзальной территории. У чиновников не хватило времени, а возможно и ума, обустроить в этом месте хотя бы цветочные клумбы.

Возможно, причина в том, что у гостей города нет местной прописки и они не бросают в урны для голосования бюллетни во время выборов.


Вокзал1

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

144