В Херсоне – стрельба, война и тишина…

Написано . в . Опубликовано в вне тем

В Херсоне пограничники безнаказанно давят БТР ами машины конкурентов, браконьеры добывают на миллиарды гривен живой биоресурс. Чиновники отдают неприятелю свои месторождения и территорию. «Неустановленные лица» стреляют по окнам президента организации «За Президента Украины»

На Донбассе, в зоне проведения АТО идут жестокие бои, гибнут люди. В Украинском парламенте — драки. В Пограничном Херсоне можно спокойно прострелить окно одного из председателей организации «За Президента Украины», и – тишина…

Херсонщина – вообще удивительный край. Граница со страной – агрессором. Россия с марта качает газ с нашего месторождения в Стрелковом, которое полностью обеспечивало топливом Генический район. Вывезла с добывающих морских вышек оборудования более чем на миллиард гривен. И тишина…

Стрелковский сельсовет принял решение о переносе границы и блокпоста вглубь территории Украины, отдавая Крыму свою землю. На территории ГРП, которое конкретно и качает газ, находятся БТР ы неприятеля и дивизион 120 миллиметровых миномётов. И тишина…

На границе, по сообщениям СМИ, с фуры требуют 20 000 грн, с машины песка — 1000. Хитом сезона стала фотография, где пограничник на границе с Крымом, не поделив мзду с таможенником, переезжает БТР – ом его легковую машину. И тишина…

Бомбоубежища в центре Херсона проданы частным лицам. Ни один человек в городе не слышал о том, что делать в случае вражеской агрессии. СМИ полны сообщений о том, что неизвестные вооружённые люди в камуфляже отнимают у крестьян скот. И тишина…

Общественные активисты уже кричат о том, что варварски выпиливается здоровый лес, без документов добывается песок. Леса завалены сухими ветками, активисты публикуют фотографии деревьев, подготовленных к поджогу. И тишина…

Ещё летом прострелили окна квартиры автора, являющегося сопредседателем общественной организации «За Президента Украины». Кстати квалифицировали это как порчу личного имущества. И тишина…

Особо же поразил ответ начальника городского отдела милиции: «Мы стучали, нам не открыли, поэтому мы не смогли опросить тех, о ком говорится в заявлении, значит состава преступления в их действиях нет»

А в остальном, прекрасная маркиза…Ну и т.д.

Хороших всем выходных. И тишины…

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136