Что можно сказать о позоре

Написано . в . Опубликовано в вне тем

В Херсоне опять скандал. На этот раз он вызван назначением Алены Ротовой на должность начальника департамента строительства Министерства обороны. Алена Ротова начинала в советские времена простой швеей в херсонском доме быта. Несмотря на то, что она не была местной (приехала из молдавии) ее карьера была успешной. Сначала она была частным предпринимателем и в лихие 90 не только сохранила свой бизнес, но и успешно его развивала. В городе приватизировав Дом быта она переключилась на похоронные услуги, по существу монополизировав доставку покойников на городские кладбища своей компанией «Полис». Ее люди были назначены директорами кладбищ возле поселков Камышаны и Геологов. Стоимость похорон думаю озвучивать не надо. Умереть во все времена было дорого.

Спустя некоторое время она стала замом у городского головы Сальдо, но вскоре между ними пробежала черная кошка. Попытка баллотироваться на пост городского головы, была провалена командой Владимира Сальдо. Морскую партию Ротовой сняли с регистрации. При губернаторе Николае Костяке она опять пошла в гору. Была назначена начальником областного жилищно — коммунальеного хозяйства, но там не долго задержалась и вскоре стала главой Антимонопольного комитета области. Люстрация ее не коснулась и теперь она на высоком посту в министерстве обороны. Примечательно то, что профильного образования Алена Ильинична не имеет, что подтверждает существование в украинском государстве ленинского принципа: «Каждая кухарка должна управлять государством».

Херсонские нардепы от БПП Александр Спиваковский и Андрей Гордеев высказали свое мнение касательно назначения Алены Ротовой в Министерство обороны. Об этом они написали в социальной сети Facebook. Так, изначально, Александр Спиваковский сообщил, что это «Бред», однако после того, как ему предоставили ссылку на сайт Министерства обороны, где опубликована соответствующая информация, он сказал: «Будем разбираться». С кем и как неясно. Наверное будет «набивать стрелку» самому министру обороны, которому в кулуарах рады уже присвоили «почетное наименование» — » генерал Полторак — Дебальцевский».

В свою очередь, на вопрос к нардепам Андрею Гордееву и Сергею Хланю, «как они прокомментируют этот позор», Гордеев ответил: «А что можно сказать о позоре?». Сергей Хлань эту тему проигнорировал, также не высказывал свое мнение о назначении Иван Винник, который является секретарем парламентского комитета по вопросам обороны и национальной безопасности. Назначение Ротовой курировал лично министр обороны.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136