Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Интернет — ресурс «Херсон-Инфо 24». Бдительные борцы с сепаратизмом узрели на сайте горсовета указ императрицы Екатерины Второй о основании Херсона. Возбудило офисных спецназовцев слово в написанное  в должности князя Потемкина Таврического. В нем он именуется Новороссийским генерал- губернатором. Вот это наполнило души инет-бойцов до края патриотизмом и тут же они объявили наш горсовет сепаратистким: «Официальный сайт города Херсона подтверждает факт существования Новороссии? Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте http://www.city.kherson.ua в разделе «Знакомство с городом». При этом данное изображение является не фотографией документа, а иллюстрацией, наличие которой на сайте не обязательно. А во время военных действий, когда враг пытается захватить нашу землю, имитируя создание так зваНой (орфография сохранена) «Новороссии», подобный факт вызывает сомнение в желание городских властей сохранить суверенитет Украины». А ведь наш мэр времени и желто — синей краски не жалел окрашивая лавочки, заборы, столбы и деревья. И гимн пел по поводу и без повода. не помогло! Во враги нации уже записали.

нов

Подобный сдвиг мозгов в Херсоне не единичен. Недавно один ура — патриот забрел в магазин и увидел на стеллаже книгу Алесея Паталаха и Сергея Дьяченко в надписи которой тоже фигурировало слово «Новороссия» ( Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Согласно административно-территориальному делению начала XX века, Новороссия в узком смысле включала в себя Херсонскую, Екатеринославскую и Таврическую губернии, в широком — также Бессарабскую губернию, Кубанскую область, Ставропольскую губернию,Область Войска Донского. Термин употреблялся по начало XX века, затем вместо него использовались термины «Южная Украина» и «Северное Причерноморье»). Авторы — широко известные историки в городе, которые издали не одну книжное издание по истории нашего края и города. В отсутствии патриотизма их сложно заподозрить.

Но «хробацький ахтивист» по всей вероятности такого не знал и эрекция, тьфу реакция наступила моментально и он потребовал книгу убрать. С идиотом не поспоришь и книгу с прилавка убрали. Время нынче такое…

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

151