Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Раскольники «правого сектора» ныне развернувшие деятельность под новым названием «Комитет Народного Контроля» пришли к зданию областного СБУ. Перед входом в здание был поставлен ящик на который выложили пакетик засушенного сорняка, который по их замыслу должен представлять «дурь». Среди россыпи сувенирных долларов лежали шприцы. На всей этой «икебаной» возвышался аппарат наркоманов — «бульбулятор». На ящик наклеили плакат в котором обвинили полковника СБУ в прегрешениях вольных и невольных.

В заявлении комитетчиков было сказано, что «…8 марта 2014 года в Крыму в районе Армянска на пропускном пунке «Перекоп» был задержан сотрудник Службы Безопастности Украины, у которого обнаружили крупную сумму денег и записки с явочными адресами на территории Украины. Его задержали правоохранительные органы и сразу же провели оперативную видеосъемку, на которой было видно найденные в автомобиле наркотики и деньги. Далее в письме указано, что видео сразу же было размещенно на YouTube. Через время видео исчезло из просторов интернета и делу не придавалась большая огласка».

Протест длился не долго, к «комитету» никто из работников бывшего «комитета»не вышел и «народный контроль» разъехался на все четыре стороны.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150