Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Исполнительный комитет Херсонского городского совета. Внес изменения в постановление от 29.08.2014 № 219 «О запрете применения пиротехнических изделий на территории города».

Дополнен пункт 1 решения исполкома городского совета «запретить применение пиротехнических изделий (петард, фейерверков, салютов и т.п.) субъектам хозяйствования, которые осуществляют деятельность в сфере ресторанного хозяйства, общественного питания, развлекательных заведений, объектов социально-культурного, бытового, торгового и другого назначения, а также другим юридическим и физическим лицам в пределах территории г. Херсона» словами: « за исключением таких праздничных дней: 24 августа (День Независимости Украины), 9 мая (День Победы), День города и исключительно на заказ органов местного самоуправления», сообщает пресс-служба мэрии Херсона.

Помнится мэр выступил с пламенной речью, мол когда идет война с российско-террористическими войсками негоже салюты пулять. И шо? Как стреляли на свадьбах и прочих торжествах, так и продолжают. И плевал народ на всякие постановления м мэра. Не фиг у нас праздник забирать. Исполнение «не пущать» возложили на городскую милицию. Но вот только правоохранителям своих забот хватает. Уголовный элемент распоясался и наступил, как поют «криктический момент». Херпсон по статистике уже перегнал другие города.

Кстати подобные «шедевры» наш горсовет выдает не впервой. Помнится как то было постановление не гавкать собакам в ночное время.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137