Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Анонимный корреспондент «Громадського радио». Катаясь по дорогам Крыма узрел пару БТР и несколько грузовиков российских войск. Тут же родилась сенсация — Русские идут! Сделав пару фото и возомнив себя стратегом «хробацькый ахивист» заявил, что вооруженные силы РФ стягиваются к границе.

Подобная истерия уже наблюдалась в прошлом году. Тогда, помнится брызгая слюной, губернатор Юрий Одарченко стращал вторжением и требовал военного положения. Не помогло, загремел в отставку. Постоянно в инете «блистала» говорящая каска Тымчука с «информсопротивления» и в каждом месяце называлась 5-6 дат вторжения. Но русские , сука, опять не пришли. Правда, был сорван курортный сезон на Херсонщине и бюджет недополучил миллионы гривен, но зато, как там в пословице «У соседа корова сдохла — мелочь но приятно!». В Крыму тоже народа на пляжах было мало. Теперь похожа буйное помешательство вызванное весенним обострением продолжается.

Как только лето начнется, на сцену вылезут сотни провидцев жующих грантовые и бюджетные деньги. И как снова запоют, о очередном вторжении врага! В общем этим летом опять на пляжах Херсонщины будет немноголюдно. И опять миллионы гривен пролетят мимо бюджета. А это и есть экономическая диверсия. Вот кого надо вызывать на «дружеские» беседы в «контору глубоко бурения».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150