Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Народный депутат Украины; председатель «УДАРа» в Донецкой области Егор Фирсов. Прыткий молодой человек опубликовал в интернет ресурсе списки чиновников, которые по его мнению враги народа, так как они были в Партии регионов. Сюда попали и 10 человек с Херсонской области

• Бериславский район – Юшко Татьяна Николаевна, руководитель аппарата заместителя председателя РГА; близский к «партии регионов»

• В. Лепетишский район – Трофименко Александр Викторович, 1-й заместитель председателя РГА, Периг Андрей Иванович, начальник отдела образования молодежи и спорта РГА; близский к «партии регионов».

• Высокопольский район – Чорноморченко Анатолий Николаевич, 1-й заместитель председателя РГА; Пурик Надежда Ивановна, заместитель председателя РГА; близский к «партии регионов».

• В. Рогачицкий район – Нестеренко Светлана Михайловна, заместитель председателя РГА; Загрунний Сергей Иванович, 1-й заместитель председателя РГА; близский к «партии регионов».

• Генический район – Евстратов Андрей Алексеевич, 1-й заместитель городского головы г. Геническ; близский к «партии регионов».

• Голопристанский район – Минаев Владимир Анатольевич, заместитель председателя РГА; близский к «партии регионов».

• Каховский район – Ляхно Дмитрий Валерьевич, 1-й заместитель председателя РГА; близский к «партии регионов».

• Каланчакский район – Загорулько Анна Ивановна, председатель РГА; близский к «партии регионов».

• Новотроицкий район – Коцегубов Юрий Анатольевич, бывший 1-й заместитель председателя РГА, а теперь председатель РГА; близский к «партии регионов».

• Скадовский район – Безносенко Вадим Васильевич, 1-й заместитель председателя РГА. близский к «партии регионов».

Причем основанием попасть в этот реестр, как видите вполне хватает фразы — был близок к Партии регионов. Но при этом, никаких доказательств прегрешений людей не приводится. Враг нации и все тут. Если так продолжать, то в этом списке должны присутствовать и жены этих особ с формулировкой — была близка к близкому к ПР. Туда же включить детей и родственников, также соседей, ведь рядом проживают. Сослуживцев — вместе работают. Попутчиков в городском транспорте — вместе в одной маршрутке ехали. Надо только вплотную этим заняться господину Фирсову. Деньги Родина платит, на штат помощников финансы выделяет, а то что Донецкий край в развалинах и на грани гуманитарной катастрофы, так это ерунда. Главное врагов народа на чистую воду вывести. Как то 1937 годом стало попахивать…Вам не кажется?

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142