Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Журналист (первый раз про такого слышу) и помощник нардепа С. Хланя Виталий Ерофеев. Заявил: ««Вчера в Антоновке вырывали трубы мелиоративной системы. Случайно я был в Херсоне и попал на это «праздник». По мнению местных активистов, которые вызвали милицию и меня это дело рук Николая Костяка. Этот трактор они видели еще в четверг и он заехал в дом Костяка, он там недалеко находится….». Орфография журналюги «отдыхает». Так трактор в доме стоял или недалеко находился? 

Удивляет в этой ситуации безаппеляционное заявление, что это коварный Костяк решил трубы «потырить». А доказательства? Фото например, где бывший губернатор во главе партизанского отряда с лопатами в руках, которые  решили диверсию на орошении сообразить. Или показания приемщика металлолома, где он рассказывает описание внешности незнакомца, совпадающее с Костяком. Ну хоть какое то реальное доказательство. Или это весеннее обострение помощника нардепа? Сегодня экс губернатор померещился, завтра белка на плече. Беречь себя надо и к докторам вовремя обращаться.

И читать надо уметь господин журналист. На тракторе черным по белому было написано название фирмы и контактные  телефоны. 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142