Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Депутат Верховной рады от Херсонской области Сергей Хлань.  В «Фейсбуке» очень долго и нудно рассказывал пространно своим читателям о якобы состоявшемся первом заседании рабочей группы по возрождению орошения.
Он написал: обсудили, что в стране нет стратегии модернизации мелиоративных систем и о том, что он лично выделил несколько важных проблем в этой сфере. От стратегии нардепука захватывало дух. В мареве херсонской степи замаячили поливальные машины «Фрегаты», «Днепры» и прочие. Журчала днепровская вода в магистральных каналах. Всходили озимые и колосилась рожь. По ней по хозяйски ступал депутат, проигнорировший заседание в ВР, растирал по президентски колоски в руке и многозначительно смотрел на зерна. Но вдруг идиллия рухнула и мираж исчез.

Замначальника профильного управления областного АПК Андрей Неделько, на вопрос коварных журналистов на 100-процентно уверил, что никакого заседания группы не было и быть еще не могло. Поэтому где и с кем заседал и что курил Сергей Хлань перед тем как фантазировать в «Фейсбуке» — вопрос резонный.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136