Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Депутат польского сейма Малгожата Госевска. Приехала в Украину поддержать процессы демократии (объяснил бы кто нибудь, где они хоть проходят). В аэропорту Харькова пьяная – без масла в голове — Малгожата Госевска устроила скандал, требуя остановить рейс, на который она припозднилась. Увы, персонал аэропорта сознательности не проявил, и задержать рейс отказался. Как пишет польский таблоид Super Express, «Госевска начала кричать, что поляки так помогают украинцам, а те не хотят даже на мгновение остановить самолёт». Но и это не подействовало. «Весь инцидент произвел весьма отвратительное впечатление на сотрудников аэропорта и польского консульства в Харькове. Информация об инциденте подтвердил нам и пресс-секретарь МИД Польши», — сообщает польское издание. Короче, сплошное хамство. Ну т.е. со стороны сотрудников украинского аэропорта. Да, уважаемые, со скрипом у нас еще идут реформы. К нам такая гостья пожаловала, приняла на грудь за нашу молодую демократию, а в Харькове даже не соизволили «на мгновение остановить самолёт».

Интересно в этой ситуации и другое: об инциденте почему-то не сообщило ни одно украинское СМИ! Только благодаря польскому таблоиду Super Express о скандале и стало известно. Хотя можно представить, как была бы раздута данная история, если бы на месте пани Госевской была бы, например, депутат Госдумы РФ. Ох, сколько новостных сюжетов вышло бы на украинских телеканалах, сколько назидательных спичей произнесли бы разного рода эксперты-политологи, дескать, вот он какой, «Русский мир». Но чтобы откомментировать в подобном стиле пьяную польскую шлю… шля… да… шляхетную пани – мол, «такие они, европейские ценности» — об этом ни звука.

Очевидно, Министерство Правды не разрешило распространять информацию о происшествии в аэропорту Харькова, дабы не получилось идеологической диверсии против европейского выбора.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142