Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Депутат херсонского горсовета  Иван Бебко. Заявил, что горожанам необходимо консолидироваться и «скинуться» на новый флагшток вместо упавшего.

«Был только что нa месте установки самого флaгa. Что за привычка у наших людей все критиковать, всех обвинять, не paзобpaвшись? Особенно нелепо выглядят эти выскaзывaния «о! знaк сверху», неслучайность… Кaк нa мой взгляд, все там сделано красиво и фундаментально, и металл, и фундамент», — написал Бебко.

По мнению депутата, все, что произошло лишь роковая случайность, правда доказательств этой случайности не приводиться

«Думаю нам всем, кто любит Украину, и свой флаг, надо будет скинуться деньгами (я буду пеpвым) и обязательно завершить начатое! Кто со мной?», — добавил депутат.

Насчет денег у депутата все в порядке. В кошелек ему капает прибыль с автосалона, где он торгует утопленными и битыми авто, выдавая их за новые. Но не об этом речь. Может стоит собранные деньги потратить не на  столб, а на медецинское оборудование, которого так не хватает в больницах города и области для лечения эпидемии.

Уже сегодня, как отмечают местные СМИ, многие заметили появившийся в Чернобаевке, на въезде со стороны Херсонского аэропорта, флагшток.

Он установлен на возвышенности и его высота составляет 18 метров. Вероятно это тот флагшток о котором говорил депутат?

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150