Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Игорь Пастух, депутат городского совета Херсона и экс-начальник Черноморского управления Государственной транспортной службы. Объявил «конкурс» на самый высокий сорняк в Херсоне.

Игорь Александрович даже пообещал за бурьян выше 2,43 метра денежное вознаграждение.

«Городской голова, Игорь Колыхаев, решил побороть амброзию в Херсоне. Прогуливаясь по городу, вчера (7 августа), встретил сорняк высотой 2 метра, 43 сантиметра! Уважаемый друзья и подписчики, приз в 1000 грн., тому, кто найдёт куст сорняка в Херсоне выше 2,43 метра, бо нам тут жити. Свою находку, таких размеров, публикую», — написал на своей странице в соцсети Пастух.

Безусловно, это заслуженный укор мэру Колыхаеву, который ещё неделей ранее давал своим подчиненным три дня, чтобы убрать всю амброзию. (То есть надо понимать — всю траву, ведь выборочно же косить не будут). Но подчиненные не справились, и в этом вины их нет. Херсон утопает в траве, с которой не боролись ранее, не хватает людей и техники, а потому нужно явно не три дня. Но самое интересное , что Пастух сфотографировался на фоне дикой конопли. Случайно он ее нашел или депутат забрел на плантацию наркоманов неизвестно.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150