Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Отличился фронтмен некогда популярной в России и на Украине группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка. Он оскорбительно высказался  в адрес коллег-соотечественников, которые поют на русском языке или выступают в России. Скрипка считает их «ненастоящими» украинцами, которых нельзя называть полноценными гражданами − лишь «резидентами». «Я считаю украинскими только тех артистов, которые украиноязычные. Нужно поставить раз и навсегда точки над «i». Есть украинцы, которые действительно сочувствуют Украине, помогают, они могут быть даже не этническими украинцами, не иметь нашего паспорта. Например, Джон Маккейн. Я считаю, это настоящий украинец, он столько для Украины сделал. 

А есть те, что ездят в Россию. Пусть зарабатывают, но для меня они не являются украинцами, они просто резиденты Украины, они не разговаривают на украинском, они не находятся в мировоззрении украинском, они не живут в украинском мире», – заявил Скрипка в интервью «КП в Украине».

Надо же, какой гремучий коктейль в голове у музыканта, получившего широкую известность благодаря концертам в Российской Федерации! Теперь Скрипка восхищается латиницей, поскольку «таким образом мы отрываемся от совка».

Кстати, у Скрипки сейчас нет работы и поэтому он вынужден сниматься в рекламе казино. «Если ты не имеешь год работы и у тебя нет перспективы, то начинаешь принимать такие решения», – говорит он. И это многое объясняет. Ниша русофобии и оголтелого украинства лишает перспектив.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150