Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Мэр Херсона Владимир Мыколаенко. Озаботился невыполнением решением горсовета о необходимости маркировки российских товаров вооруженной автоматом зубастой матрешкой. Узнав об этом, потребовал на ковер руководителей магазинов, которые проигнорировали это требование, и пообещал прореагировать! Правда, как не сообщил.

12 сентября на сессии Херсонского городского совета депутаты проголосовали за «Утверждение плана мероприятий по координации информационной деятельности и защиты информационной безопасности на территории Херсона в 2014-2016 годах». Согласно документу, товары российского производства было предложено маркировать вооруженной автоматом зубастой матрешкой. Расходы изготовление и наклейку этикеток спихнули на торговцев. О компенсации затрат предпринимателям не говорилось.

В списке достижений Миколаенко изготовление самого большого флага на горсовет, покраска в желто-синий заборов на Ушакова, а также установка бигбордов с предвыборной рекламой своей политической партии в историческом центре города. Про подготовку к зиме тепловых, водопроводных и прочих сетей пока неизвестно. Ждем похолодания.

 

 

 

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

140