Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Директор украинского Центра стратегических разработок Андрей Ницой. В эфире телеканала «Наш заявил: Украинцы до сих пор живут в нищете, потому что после распада Советского Союза в стране не была проведена «качественная декоммунизация». 

«Это функция государства – что-то запрещать, а что-то разрешать. Нам ничего не надо забывать, но нам надо проводить политику не только декоммунизации, но и деколонизации. Декоммунизация – это маленький, первый этап широкой политики, которую мы не провели», – отметил Ницой.

По его мнению, низкий уровень жизни на Украине имеет непосредственную связь с процессом «декоммунизации».

«Секретарь ЦК КПУ Кравчук не мог проводить нормальную декоммунизацию, поэтому мы и живем в нищете. Поэтому мы и пошли на эту варварскую приватизацию. Поэтому и создались олигархические группы, потому что у нас не была проведена качественная декоммунизация, и не начался процесс деколонизации», – добавил эксперт.

Киев постоянно заявляет о резком неприятии советского периода истории. С 2015 года на Украине действует закон «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов», запрещающий пропаганду советской символики. В частности, он предполагает переименование городов и улиц, названных в честь государственных деятелей СССР.

Похоже что Андрей, решил похитить лавры по дебильным высказываниям у своей жены, которая «блещет» интеллектом.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136