Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Юлия Тимошенко. Кыцюндер опять сменила свой «стайл», стала носить черное и обтягивающее в очках фирмы «Картье» стоимостью с сотню пенсий. Все о народе думает. Очень, кстати, стала похожа на Волка из «Ну погоди». В профиль. Вот поэтому заседания Рады я уже не смотрю. Смысла нет. Парламентаризм зашел в тупик и стал абсолютно не нужен. Еще чисто по инерции шоуменов избирают в парламент. Ну там Вирастюка… Еще Тина Кароль пойдет на довыборы по одному из освободившихся мажоритарных округов.

Рада по сравнению с СНБО – просто детский сад, куда пришли выпускники высшей школы экономики из всемирного интеллектуального центра в Трускавце. Как по мне, так этот орган вносит ненужную суету в сакральное таинство верховной власти. Смешные люди, которые два раза пытались назначить сына лидера прогрессивных социалистов на должность министра энергетики и по итогу опять буду его назначать в третий раз. Только на этот раз с другой фамилией. Зачем вся эта ненужная суета с фракциями, каким-то пришибленным президиумом, регламентом работы, законами и прочими «приблудами»? У нас седьмой год идет отражение вероломного наступления агрессора, который нападает исключительно в гибридной форме. Поэтому вся полнота власти должна быть передана верховному главнокомандующему. Он же с ног сбивается, формируя мощную антипутинскую коалицию. То в Турцию полетит за боевыми беспилотниками, то турне по арабским странам совершит. Теперь в Польшу собрался для увековечивания нерушимой дружбы между нами и, соответственно, ими. Да, у нас есть некоторые исторические противоречия по поводу неоднозначных личностей типа Вятровича, однако санкции против РФ здорово сплачивают два братских народа. Опять же клубника поспевает на бескрайних польских полях.

Визит намечен на 3 мая, и уже сейчас все гадают, куда засунет очки пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель на итоговом брифинге, который по традиции пройдет без принимающей стороны. Безусловно, будет внесен грандиозный культурный вклад в дело сближения ментальностей наших наций путем открытия украиноязычного аудиогида в музее Варшавы. Наконец-то миллионы украинцев, сезонно работающих в Польше на постоянной основе, получат возможность удовлетворить свою ностальгию по Батькивщине.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

139