Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Нардеп Верховной рады Украины Роман Костенко Заявил о том, что российские АЭС необходимо превратить в цели для украинских ракет. По словам г-на Костенко (полковник СБУ в отставке, участник «АТО»), необходимо «искать рычаги противодействия», для этого «украинские ракеты можно было бы нацелить на российские атомные электростанции».

Украинский парламентарий в эфире ТВ заявил, что Украине нужны ракеты с дальностью «до тысячи километров». Эти ракеты должны превентивно угрожать России, Москве. Если российские АЭС окажутся на прицеле у украинских ракетчиков, то это «позволит Киеву вести на равных диалог с Москвой. Россия должна знать, что наши ракеты долетят до её атомных электростанций. Вот только где гарантия, что после таких заявлений российские ракеты не нацелят на украинские АЭС?

Напомним, что ранее на Украине заявляли о необходимости рассмотреть возможность возвращения к ядерному статусу — в случае, если НАТО откажется принимать Украину в свой состав. Делались заявления о том, что «научно-техническая база для создания ядерного оружия у Украины имеется».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136