Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко. Выдал с умным видом: «“Тимошенко сегодня заявила, что она получила письмо от жительницы Харькова Илларионовой (если я правильно услышал), что по всей стране массово выселяют людей за долги по коммуналке. То, что это ложь, понятно…

А теперь самое главное. Главный упор в агитации и раскачивания ситуации Тимошенко отводит так называемому мораторию на продажу земли. За основу своего наступления в ближайшее время Тимошенко взяла казахский сценарий, который разработали русские несколько месяцев назад. Тогда власть хотела ввести в оборот земли, включая продажу. И тогда, неожиданно, начались восстания, которые несколько дней будоражили Астану. Правда, там ситуация несколько другая – вокруг Астаны существует, так называемый  “пояс шахидов” – это трущобы, где живут миллионы бедных казахов. И именно там начался бунт.

У нас ситуация другая, но сейчас по всей стране “Батькивщина” пробует создавать группы “самозащиты”, которые должны “защищать” свои земли от посягательств олигархов. К сожалению, пока власть просто закрывает на это глаза.

Вся эта история может, к сожалению, с определенного момента начать развиваться по сценарию, которого не хочет никто – у нас могут начать появляться “очаги махновцев”. И в нынешней ситуации – это может начать неконтролируемые процессы в стране”, – делится опасениями депутат-порошенковец.

Сегодня, чтобы облить грязью опонента, не надо утруждать  себя поиском доказательств. Достаточно объявить врага «зрадником» и работе на Кремль. В общем как в анекдоте:

  • Твоя дочка проститутка!
  • так у меня сын!
  • А теперь отмывайся!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150