Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Скадовские чиновники. Всерьез взялись за популяризацию курорта и потратили более 20 тыс. грн. на красочные буклеты о городе для будущих туристов. До начала туристического сезона создают многофункциональную и полезную вещь для облегчения времяпрепровождения туристов в Скадовске, которая круче швейцарского универсального ножа и платиновой карты иностранного банка.

И вот почему: в буклет можно сразу записать расписание движения городского транспорта, телефон такси, телефон бабушки, предлагающей квартиру у моря, и завернуть беляш, купленный в привокзальном кафе. На пляже буклет заменит зонт, шезлонг и солнцезащитный крем, что позволит значительно сэкономить на отдыхе.

Поражаешься заботе чиновников об окружающей среде. Турист с буклетом у моря никогда не будет мусорить — косточки от черешни, кукурузные початки и шелуха от семечек будут заботливо сложены в пакетик из буклета и зарыты в песок рядом с шезлонгом. Если турист будет бережлив и сохранит буклет о Скадовске, то, возвращаясь домой, сможет в поезде порезать на нем помидоры, огурцы и курицу.

Главное, чтобы чиновники тираж большой отпечатали, а то не хватит на всех туристов — будут стоять со своими платиновыми карточками и швейцарскими ножами посреди привокзальной площади и думать, что власть не работает, глядя на реалии в городе и на пляжах особенно.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

134