Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Жительница Херсона. Заявилась домой под утро в весьма растрепанном виде. И в ответ на вопрос мужа, где она была всю ночь, поведала душераздирающую историю: мол, вечером ее на проспекте Строителей подстерегли трое бандитов, затащили в номер ближайшей гостиницы, и там всю ночь насиловали, как хотели. При этом еще и крестик с груди сорвали. Супруг тут же настрочил в полицию заявление.
Однако полицию, которая начала уголовное производство, с ходу насторожило отсутствие на теле 32-летней «жертвы принудительного интима» каких- либо синяков, царапин и ссадин. Изнасилование им показалось каким-то «бесконтактным».
Работники той самой гостиницы подтвердили, что схожая по описанию женщина действительно провела там ночь. Однако спутников с ней было не трое, а только один – мужчина помоложе, который никого никуда не тащил.
К тому же номер в отеле заказывала и оплачивала именно дама. При осмотре самого номера там обнаружили следы банкета – бутылки из-под шампанского и остатки закуски. Отыскался и сорванный крестик, завалившийся куда-то в угол.
Ситуация, при которой жертва изнасилования из своего кармана оплачивает аренду места преступления, да еще участвует в совместном застолье с шампанским, показалась правоохранителям, мягко говоря, странной. Они установили личность спутника дамы из гостиничного номера, и вышли с ним на связь. В телефонной беседе он заявил, что выехал по делам за пределы города, однако изъявил готовность сразу же после возвращения побеседовать со следователем. С его слов, скрывать ему нечего, так как свидание и постель состоялись по доброму согласию. А версия, озвученная дамой, выдержана в духе иронического крылатого выражения: «Бесплатный секс считается изнасилованием».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137