Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Глава Одесской государственной администрации Михаил Саакашвили Показал, как надо работать с брюками. Оказывается, штаны легко сочетаются с носками, в том смысле, что одни плавно переходят в другие. Тренд был заявлен в рамках Антикоррупционного форума.

Саакашвили вышел к трибуне, и все, кто мог, узрели, что брючина главы Одесской ОГА заправлена в носок. Тем, кто там не был или далеко сидел, минуту счастья и стилистического откровения подарил участник Форума Дмитрий Яновский. Он зафиксировал момент истины на смартфон и оперативно выложил картинку на Facebook. «Михаил Николозович Саакашвили харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял», — написалЯновский.

И понеслось. Причем до Москвы донеслось, а потом обратно откатилось. Поясним. На красоту одежд Саакашвили обратила внимание женщина. Представитель российского МИД Мария Захарова.

«После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже «на лабутенах и в… штанах» имеет амбициозные политические планы в Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву еще и в этом», — написала Захарова.

Михаил Саакашвили, травмированный жеваным галстуком и «бебебе», плохо реагирует на критику и сарказм. Он ответил на реплику Захаровой, обвинив почему-то президента Путина. Наверное, кодекс джентльмена не позволил наехать на даму. А на российского президента — запросто. На кого еще украинскому политику наезжать-то.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136