Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Киевские депутаты от Блока Петра Порошенко во главе с Виталием Кличко в ночь на 26 декабря отпраздновали корпоратив с пафосом и шиком в одном из модных ресторанов за пределами столицы и с голой певицей, сообщают Вести.

По информации издания, более бюджетный корпоратив команда мэра Киева Виталия Кличко организовала в грузинском ресторане «Чача» на ул. Владимирской. На этот корпоратив были приглашены, в том числе, и некоторые журналисты, которые не увидели дорогой показухи в мероприятии.

Однако на корпоратив для депутатов в субботу вход был только по приглашениям. По данным издания, банкет был накрыт на 300 человек. По неофициальным оценкам, такой корпоратив мог обойтись в 20 тысяч долларов. Также некоторые источники уверяют, что вечер организовал застройщик Вадим Столар.

Развлекали депутатов из БПП группы ТИК и «Никита», ведущим вечера был Юрий Горбунов. Один из номеров солистка группы «Никита» Даша Астафьева исполнила с оголенной грудью.

Гостям предлагали отведать судак, лососевую икру, мясо по-строгановски, мясные рулеты с фазаном, рулет из селезня, перепела на гриле. Из напитков предлагался французский коньяк, водка, белое (чилийское) и красное (итальянское). Этакий пир во время чумы. Особенно если учесть , что в условиях массового обнищания населения, в некоторых украинских семьях не то, что елку, даже подарка детям купить не могут.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

145