Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Сотник Парасюк. Совершил первый свой подвиг, который, несомненно, войдёт в историю революции: лягнул генерала СБУ ногой в голову в стиле «бешеная лошадь». Генерал Писной, судя по его досье в СМИ, кадр еще тот, но дело в другом: это знаковый удар! Революционный сотник забил старорежимного генерала!

И тишина… Заявление генерала на сотника принято ГПУ к производству-у-у… А сотник Парасюк тем временем выступает на Майдане и готовится совершить гастроль в Кривой Рог, какое символичное название у этого города. Для отработки Парасюком удара «кривой рог»? В этом несчастном городе нардепы во главе с Семёном Семенченко готовятся ввести «прямое народовластие», предварительно «очистив от предателей».
С трибуна Майдана Парасюк, заочно, влепил уже и Порошенко: «Ты сам агент Кремля! Не мы раскачиваем лодку!» Потом добавил парламентское словечко, не зря ведь в Раде заседает, «надо менять элиту». Но закончил как сотник: «Цэ — банда. Порошенко — второй Янукович. Банду — геть!»

Сегодня страшно за Украину, сколько еще таких Парасюков… И ведь один из них может стать следующим зиц-президентом. И еврокомиссарам придётся его принимать, и улыбаться и пожимать руку. А то ведь могут нарваться на удар «бешеной лошади» от гидного сотника. Евроассоциированный он теперь!

Есть у революции начало, нет у революции конца, и вот опять заговорили майдановской массы о продолжении революции, потому что Парасюков и Семенченко за два года сильно прибавилось, АТО их уже не вмещает. Они теперь своих нардепов имеют, которые вдруг поняли, что главный фронт — в Киеве.

На беду киевской власти, кроме революционных сотников есть ещё два крымских татарина, профессиональных патриота, Джемилёв и Чубаров, исключительных, а не каких-нибудь: они мечтают, что бы такое подорвать, чтобы навредить своим землякам в Крыму.

Всего лишь два… Да, «мал клоп, да вонюч», — сказал классик, и эти два клопа сумели организовать подрыв ЛЭП в Крым, и подставить всю страну под удар. Крым целый год готовился к этому отключению, и спокойно, без паники ввёл ЧС, запустил свою автономную генерацию, а менее чем через месяц получит энергомост с Кубани. А вот Украина может нарваться на крупные энергетические и политические неприятности, кроме того, что может лишиться перетока электроэнергии из России. Это повод обвинить Киев в государственном терроризме, и Москва сейчас просчитывает варианты…

Дело даже не в возможной мести России. Речь идёт о безопасной работе украинских атомных станций, для которых такие аварийные отключения несут большие опасности. Кроме того, пришлось увеличить нагрузку на тепловые станции, которые работают на угле. Кстати, Россия перестала отгружать уголь для Украины, по информации того же Джемилёва, и это ставит под угрозу работу 7 ТЭС на Украине. В энергетике есть масса нюансов, и она очень не любит, когда её неожиданно взрывают. Есть какая-то закономерность, что профессиональными патриотами становятся всегда полные невежды.

О, Боже, как тут не вспомнить Гоголя, теперь не каждый крымский татарин долетит до Крыма, после такой подлянки его жителям. И вообще, Украина стала страной-террористом по желанию всего лишь двух или трёх идиотов. Высекла сама себя как унтер-офицерская вдова. Слава Героям!

А на скамейке запасных сидят комбаты Семён Семенченко, Андрей Билецкий, и сам Дмитро Ярош. Вообще-то, по мнению независимых экспертов, наибольшие шансы на президентское кресло Порошенко у львовского головы Садового, лидера партии «Самопомощь». Потому как у него «финка в спине» от России, так он сказал в своём интервью.

Быть Садовому следующим зиц-президентом, если справится с Парасюками, что далеко не факт, потому что их много. А ещё надо благословение заокеанского посла Джеффри Пайетта. Здесь ему может составить конкуренцию Юлия Тимошенко с «Батькивщиной».

У Порошенко же наступает «момент истины», можно сказать, он проходит точку не возврата. Или он немедленно введёт чрезвычайное положение в стране, распустит парламент и объявит президентскую диктатуру, или завтра он этого сделать уже не сможет. И Парасюки познакомят его со стилем борьбы «бешеная лошадь».  Интересно, как Госдеп будет закрывать этот цирк?

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142