Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Глава облКИУ Дементий Белый. На пресс-конференции, посвященной вопросам местных выборов, глава облКИУ Дементий Белый высказал мнение, почему в Херсоне и области была низкая явка на местных выборах. Он заявил, что виноваты абсолютно все и назвал 4 причины:

— Виноваты представители общественных организаций и журналисты. Они создают ужасный образ выборов – в результате грязных технологий к власти приходят нечистоплотные люди.

Виноваты сами избиратели и их недостаточная политическая культура. Почему-то считается, что после выборов все сразу изменится, и будут молочные реки и кисельные берега.

— Виноваты сами партии, — сказал Белый, — у нас нет политпартий в классическом их понимании. Есть франшизы, есть корпорации, есть проекты, есть местные кланы. А в том, что нет политических партий, виновато само общество.

А еще виноваты политтехнологи, которые внушили людям, что выборы – это плохо. Для чего? Чем меньше людей пойдет на выборы, тем проще с ними работать политтехнологам.

Короче виноваты все. Про виновность грантовой КИУ, которая финансируется американскими фондами и конечная цель которого не дать победить политическим силам, которые невыгодны заокеанским партнерам не говорится. Напомним, что во время всех революций 2005 и 2015 года КИУ поддерживала выступления против власти.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142