Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Димон Безухов, извините, Булатов. Бывший министр молодежи и спорта, который с мая этого года служит в АТО. Именно он подал пример того, как можно реинкарнировать прежний опыт и применить его в условиях нынешнего рыночного кадрового голодания и нехватки готовых вести в Европу тупых и нерешительных безоглядно и решительно. Он нашел безотказный способ, как напомнить о себе и сделать свои претензии обоснованными и безальтернативными. Это членовредительство, на касающееся мозга и прочих жизненно важных для дела реформ частей тела.

Если в 2014-м он, как мы помним, просто имитировал похищение и пытки, во время которых руками титушек и слуг «антинародного режима» отрезал себе кончик уха и извел на себя полтонны красной краски, чтобы подтвердить потерю крови во имя нэньки, практически несовместимую с жизнью, то теперь он не менее живописно разрисовал себе жирное пузо, сделал селфи и понесся в кадровые кузницы реформ – «Фейсбук» и «Украинскую правду». «Осколок прошел по тканям, а не в глубину. Легкое ранение. Называется минно-осколочная травма, слепое ранение передней брюшной стенки», – так живописал свой подвиг сам Димон. Сердобольная Притула, не утерявшая опыт хранения меж йогуртов в холодильнике разных и нужных для обличения сатрапов и диктаторов фрагментов человеческого тела, и преданные ей журналисты «УП» искренне отплакались и расчувствованно отвосхищались очередной изобретательностью хероя и перспективностью его подвига. А потом буквально немедленно разместили фотку у себя. Для всеобщего обозрения и на заметку властям. Дескать, готовьте министерский пост – кандидат готов: кровь мешками пролита, краска качественная, а для большей достоверности пришлось потратиться даже на марлю и пластырь, но реформы же требуют жертв!

Время для подвига путем живительного членовредительства изобретательным и мужественным Димоном, надо сказать, выбрано крайне удачно. Под креслами членов «кабинета камикадзе» Арсения Яценюка не только ножки трясутся, но и расползается подленькая жижица предчувствующих свою скорую отставку, пардон, «частичное переформатирование и обновление» министров. И кого из них заменит Димон, выздоровевший к тому времени от «минно-осколочной травмы», не задевшей жизненно важный ливер хероя, – это лишь вопрос времени. А обязательно заменит. Кровь и краска во имя революции не тратится в Украине зря.

И я уверен, что скоро по его стопам, по проторенному пути безотказного и плодоносного херойства пойдут и другие мужественные и крайне беззаветные бойцы, готовые работать министрами и чиновниками, губернаторами и префектами, депутатами и помощниками. Разумеется, после ранения на колчаковских фронтах и чудесного выздоровления в заботливых руках отечественного здравоохранения, так успешно реформированного грузинским эффективным менеджером Квиташвили. Будут резать, ломать, вывихивать все, что только можно потом восстановить, чтобы вести за собой страну на руководящей должности…

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142