Написано . в . Опубликовано в Слухи

Ходят слухи , что депутат Херсонского городского совета Александр Ложичев (фракция партия  Европейская солидарность) с 1 сентября будет назначен советником мэра Херсона по вопросу дорог.

Ранее такие слухи витали в кулуарах горсовета, но сам Ложичев эту информацию не подтвердил. Вчера, во время сессии горсовета он отшутился на вопрос о скором назначении.

Но фракция Европейская солидарность, которая по многим вопросам, в том числе и бюджетным, находится в оппозиции к мэру, вчера за изменения в бюджет проголосовала.

В прошлом созыве Ложичев был депутатом неонацисткой партии Свобода и тоже был советником мэра. Только занимался вопросами рекламы. Также он был в коммунальном предприятиии горсовета «Дорожник» и занимал должность заместителя директора. Но как говорили сослуживцы, на работе появлялся нечасто и приходил лишь за зарплатой. Его шефом был его однопартиец и поэтому на прогулы внимание не обращал. За принадлежность к КП «Дорожник» видать его и хотят его сделать советником по дорогам…Дело нынче прибыльное, ведь идет по Херсону массовый ремонт дорог.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148