Шерхан и Табаки против Путина

Написано . в . Опубликовано в Слухи

Тигр Шерхан и шакал Табаки из мультика «Маугли» Стали элементами гибридной информационной войны, которую ведут против Украины специалисты 85-го центра специальных операций Генштаба МО РФ. Меня напрягает то, что сразу два центра противодействия кремлевской пропаганде – один при СНБО, другой при Министерстве нашей культуры – палец о палец не ударили для разоблачения очередных фейков Кремля.

Налицо:

а) использование творческого наследия наших ментальных братьев – англичан в идеологических целях, чистейшая пропаганда;

б) создание негативного образа нашего стратегического партнера, которому московский «теран» публично угрожает порвать пасть;

в) навязывание «совковских» стереотипов восприятия произведения Киплинга «Маугли».

Можно еще долго перечислять. Два центра борьбы с фейками ничего не смогли сделать для противодействия пропаганде Кремля. Как такое может быть?! Все социальные сети забиты фотками из мультика про дикого русского Боширова. Ролики, «жабы» и прочий пропагандистский мусор. Нет, дорогие товарищи, так мы с вами пандемию гибридной информационной войны не победим. Необходима мощная национальная вакцина. Достойный ответ на измышления Путина. Хороший, добротный мультик про украинского Маугли, который вместе с тигром дает всем в Москве прос…ться. Не сомневаюсь, что найдутся достойные авторы, которые напишут прекрасный сценарий. На озвучку я бы лично порекомендовал Фарион, Парубия и Юру Луценко. Они лучшие в этом деле.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136