Виталий Богданов уже не актер, а дирижер

Написано . в . Опубликовано в Новости, Политика

Мы не дадим Миколаенко работать. Об этом уже в открытую заявляют партайгеноссе Юрия Одарченко. Причем способы используются самые различные, вплоть до самых грязных. Достаточно вспомнить историю с декларацией Владимира Миколаенко  в городской территориальной комиссии на выборах мэра. Тогда таинственным образом она оказалась подменена. Причем это случилось после визита в помещение  ТИК юриста «Батькивщины» Дмитрия Ильченко, прозванным за глаза Димой Космосом.

Сейчас спектакли, которым даже Мейерходьд со Станиславским позавидуют, продолжаются. Причем в состав актеров добавился и руководитель местного «Укропа» Виталий Богданов. Хотя он себя и позиционирует как предводитель уездной, тьфу, городской независимой фракции, тем не менее он пляшет под дудку Юрия Одарченко и выполняет его главное указание — не давать Миколаенко работать. Достаточно вспомнить прошедшие ранее сессии и монологи херсонского гроссмейстера в адрес городского головы.

Но на минувшей сессии Богданов уже не выполнял роль статиста, а уже режиссировал сам спектакль.  Накануне сессии Дмитрий Ильченко начал стращать в соцсетях сообщениями о неких силах, которые попытаются сорвать мероприятие. Давались ссылки на неких правоохранителей и предпринимателей. Рассказывалось, чтo какие то «cпoртcмены» пoпытаютcя уcтрoить беcпoрядки в зале гoрoдcкoгo coвета. Но примечательно, что в горсовете появились молодые люди в куртках с эмблемами и надписями «Азов». На сессии они вели себя спокойно, провокации начались позже и за пределами сессионного зала.

Зато активизировались представители так называемой общественности. Как только в зале прозвучала фамилия депутата, который планировался в одну из постоянных комиссий, как тут же целый ряд бабулек под предводительством председателя ОСМД взвыла : «Ганьба!». Депутата обвинили во всех страшных грехах, начиная от захвата подвала и заканчивая, как нынче водится, продажой души злобному деспоту Путину.

Примечательно, что иногда группа протеста начинала буянить явно ни к месту. И вот тогда Виталий Богданов прокололся. Когда в очередной раз бабульки взвыли не вовремя, он двинулся широкими шагами к «народу», вроде как выслушать и погутарить с народом. Тут и «прокололся» председатель. Не увидев рядом никого, он быстро зашептал на ухо Богданову: «Ты хоть говори, когда надо кричать, али знак дай!». Вот только шепоток у протестанта был уж больно громкий и несколько человек стали свидетелем этого тайного разговора. Таким образом становятся смехотворными заявления «демократычных сыл», к которым себя любят приписывать «Батькивщина!» и «Укроп», о якобы провокациях и попытках срыве сессии. В общем получается как в поговорке: «Кто громче всех кричит держи вора?».

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

143