Первая угроза херсонскому журналисту

Написано . в . Опубликовано в Город, Новости, Политика

Утреннее послание Виталия Богданова (лидера областной партии «Укроп»)  херсонскому журналисту Геннадию Кабаченко наверное можно посчитать угрозой, либо можно предупреждением. Сделал он это через Фейсбук.

Богданов

И сделал это Богданов не справедливости ради, как мне кажется, а ради самопиара. И ещё для того, чтобы все поняли – выборы в самом разгаре. Кабаченко пишет остро и хлестко. На этой ниве много лет. Член  Национального союза журналистов Украины ответил Богданову следующее: «Господин Виталий Богданов! За время своей профессиональной деятельности я ни разу не допускал ошибок, которые бы привели в суде к печальным для меня последствиям. Из 11 исков «О защите чести, прав и достоинств», поданных против меня за 17 лет работы на поприще журналистики — все решения суда в мою пользу. Обращайтесь к редактору сайта. В оригинальном авторском варианте статьи в тексте Яна Ротова указывала именно конкретную партию, которую имела ввиду. Кто вносил правки и почему это было сделано без моего ведома — мне не известно».

А всё из – за интервью с Яной Ротовой, которая совершенно некорректно заявила: “Если говорить о других политических партиях, то постараюсь быть максимально корректной. Я не хочу ехать в битком набитом вагоне с политиками, пропахнувшими нафталином. Молодых кандидатов там единицы”.

Выборы на старте. Первый пошел и это Кабаченко.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

144