Не забудем. Не простим.

Написано . в . Опубликовано в Новости, Политика

У меня тоже есть свое не забудем. Не простим. Но оно не такое, как у Донбасса и России.
Все, что мы видим сейчас — это красивая игра на понижение акций Украины. Чтобы скупить ее задешево, Запад и Россия, похоже, играют на одну руку. Хотя и сидят по разные стороны стола. Эдакие милые шулера с прекраснодушными лицами борцов за идею всеобщего счастья, не забывающие незаметно наступать друг другу на ноги, когда надо.
Еще недавно Украина была красивой девушкой на выданье с неплохим приданым. Свежа, черноброва с румяными щеками, с гибким стройным станом, красивой упругой грудью. И жопастенькая.
И вот нашлись сутенеры, что повели ее продавать в европейский бордель. А украинцам сказали, что выведут их на подиум. А мы и рады соглашаться поблистать в мировых центрах политической моды. Берлин. Париж. Нью-Йорк. Рим. И ничто не напоминало, что нас везут на панель, кроме того, что нам все время подливали психотропные препараты. А мы думали, что пьем в честь праздника независимости шампанское.
После разворота Януковича из Европы, акции Украины резко обрушились. И стала проступать печаль, как цена незаслуженно безудержного веселья Евромайдана. Война и территориальные потери еще никого не сделали сильней, кроме евреев. Но евреи — это отдельный разговор, в результате которого ты все равно ни к чему не придешь, если только ты не еврей.
Акции Украины с отобранным Крымом и войной в Донбассе превратились в мусорные бумаги, когда-то бывшие ценными. Все, что стоило у нас дешево, стало возможно купить еще в 5-20 раза дешевле. Обрушение курса национальной валюты втрое плюс занижение стоимости госпредприятий чиновниками, плюс упавшие в кризис цены.
Вот оно, счастье Запада в Украине, который знал, к чему шел. Только нам говорили о другом. Но и это ж еще не все.
Отрицательный для Украины результат референдума в Голландии, если его подтвердят официальные данные, а затем правительство и парламент Нидерландов, а ЕС, в свою очередь, учтет отказ от Ассоциации с Украиной Голландии, жирно перечеркнет европейские устремления украинцев на ближайшие десятилетия. А это еще раз обрушит стоимость Украины.
Нас будут скупать уже не в 5-20 раз дешевле. А в 100 раз дешевле, чем мы и наша земля и что на ней, стоим. От России мы отвернулись сами. До Европы так и не дошли. Получите и распишитесь в уценке страны.
А ведь все предназначение Украины, в котором нас уверяли, это предназначение женщины. Быть с кем-то. С Западом или Россией. Самой остаться унизительно и стыдно. И украинцев, которые понимают, что Украина может быть вполне самодостаточной страной, не так уж и много. Но для этого не стоит ругаться и бить горшки с русскими. И сохранять возможность развития отношений с Западом в выгодном украинцам, а не только продажному отечественному истеблишменту варианте.
Девушка с перебором ночевала под забором. Никогда не думал, что это сказано о нас, украинцах. Я думаю, что прощать тех, кто довел потенциально сильную и успешную Украину до такого, ни в коем случае нельзя. Ни во власти. Ни в медиа. Ни в политике. Нигде. Это и есть мое личное не забудем, не простим.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Бывалый

    |

    Автор имеет явные психические проблемы в части своей сексуальной ориентации.
    А ведь можно было включить мозги и оценить майдан несколько раньше, чем в 2016 году. Но автор и сегодня рассказывает о «безудержном веселье Евромайдана». Веселье — это облить милиционера бензином? Веселье — это когда вооруженная банда гоняется за президентом страны?

    Повторить

Оставьте комментарий

153