Х…й вам, а не букеты

Написано . в . Опубликовано в Новости, Политика

 

Мужикам дарить цветы нельзя! Вот в чем корень зла, оказывается. Вот почему не идут реформы. С Тимошенко все ясно, ей что ни дари, она, баба, все равно только о себе думать будет, о внешности да о прикидах. А вот много раз в кресло премьера приходили мужики, и им после утверждения дарили букеты цветов. Не всегда, правда, как сейчас – в коричневатой упаковочной бумаге, уже использованной в парламентском буфете, но по-любому именно в этом рылась пресловутая собака, которая и хоронила все светлые планы и начинания.

Объясняю как предположение: шел в премьеры мужик, стальной решимости, железной твердости и сугубо мужской воли к победе. А ему на старте – раз и цветы в руки. Как бабе! И мужик начинал обабливаться, размягчаться и терять волю к победе даже не с первого дня, а с первых минут. Вот оно – коварство Кремля. Ясное дело, что такую поганку придумал лично Путин!

Патриоты давно распознали этот коварный ход и что есть мочи сигнализировали наверх: да не дарите вы мужикам цветы, не целуйтесь, как на гей-параде под присмотром Сергея Лещенко и Мустафы Найема, не тискайте друг друга похотливо за толстые бока – от этого реформы сразу сворачивают в тупик. «На манивци», как утверждали патриоты, в болото популизма…

Но никто не слышал. И только нынешний гарант нации, вручив букет в обертке Гройсману, вдруг понял: больше так не будет. У Гройсмана по-тихому букет отобрали, а гарант чуть позже, чтобы не портить праздник, публично заявил: «После того, как были определенные критические замечания общественности, которые я разделяю, цветы не вручаем мужчинам. Разрешите при вашей поддержке и ваших аплодисментах вручить удостоверение».

Первым без «веника» в новейшей Украине, выбравшей Европу, оказался новый глава Запорожской области Константин Брыль. Символическое место: вот почему запорожские казаки-сечевики были такими решительными? Да потому, что на Сечь был заказан въезд женщинам и мужики друг другу букеты не дарили. В рыло могли дать даже кошевому атаману, а вот преподнести даже скромный букетик полевых цветов никто не удосуживался. Засада полная. Только не рассказывайте об этом первому вице-спикеру Ирине Геращенко. Она такая на всю голову гендерная, что вслед за 8 марта, Кларой Цеткин и Розой Люксембург и от Запорожской Сечи откажется за ее негендерное отношение к женщинам. И где тогда, скажите на милость, Ирине черпать силы для построения «Украинской Украины», если такая «колыска духовности», как Сечь, отвалится? Вот то-то же…

…Но теперь лично я спокоен – реформы пойдут, популизму голову свернут, у мужиков-реформаторов никто волю ослаблять дурацкими подарками не будет, МВФ денег даст, люди, не могущие заплатить и за ЖКХ, и за товары первой необходимости и еду, тихонько вымрут, чтобы никому не мешать реформировать, и все будет хорошо. Поэтому если увидите вдруг на улице голую Светлану Залищук, несущуюся куда-то с криком Х…й вам, а не букеты реформаторам, русня еб…я!», не удивляйтесь: поверженный Путин стоит такого мерзкого зрелища. Удар «зради» нанесен в сердцевину, как вурдалаку кол осиновый в грудину. И это никому еще не удавалось. А этим удалось! Значит, это «пэрэмога», все муки не напрасны…

Владимир СКАЧКО
ВЕРСИИ

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

151