Нация начинает вырождаться, когда принадлежность к ней вызывает стыд

Написано . в . Опубликовано в Новости, Общество

Горько смотреть, как бесславные потомки таких же родителей пытаются свой позор в подвиг определить.

Им кажется, что воюя с безоружным напоминанием признанного всем миром героизма, подвигов одних, а значит малодушия и трусости других, они смогут подвергнуть сомнению вклад украинцев, русских, казахов, белорусов, молдаван и всех советских солдат в победу над фашизмом и оправдать коллаборационизм своих предков.

Самое смешное, что «титульным» представителям нашей нации невдомек, что не будь Красной Армии, они бы до сих пор были частью Польши, Венгрии, Румынии и никогда бы не обрели независимость, за которую якобы боролись, присягая на верность фюреру.

Но у манкуртов нет памяти, духовных ценностей, Родины, нации, в какие бы одежды они не рядились, гимны не пели, речевки не кричали. Они всего лишь продукт жизнедеятельности — слюни на чужих сапогах.
Предателей и лжецов нигде не любят и никто не празднует.

Европа хранит память, не отрицая и не оправдывая нелицеприятные моменты своей истории. В этом и заключается подлинная сила и честь нации. Признавать ошибки и гордиться своими победами и вкладом в достижения человечества.

Нация начинает вырождаться и не имеет будущего, когда принадлежность к ней вызывает стыд.

Пора президенту, пытающемуся стать своим среди чужих и становящемуся чужим среди своих, наконец-то определиться с кем он и какая разница.

Пора наводить порядок и давать правовую оценку всем разрушителям, иначе его вместе с ними смоет в гальюн истории.

Справедливость рано или поздно, но торжествует. Время, когда мы выметем мусор и начнём нормально жить и созидать, все равно наступит.

Пора просыпаться и будить спящих.

Евгений МУРАЕВ

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

151