Злые пенсионеры, бегущий Гордеев, серьезный Хлань, спрятавшийся Путилов

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня на площади состоялся митинг херсонцев против повышения коммунальных тарифов. В основной массе это были пенсионеры, по которым наиболее ударил рост цен. Провластные СМИ тут же назвали митинг проплаченным. Депутат облсовета от Радикальной партии Ляшко Николай Ставицкий заявил, что митинг был организован «Оппозиционным блоком».

Подобные заявления делал еще в прошлом году премьер Арсений Яценюк, когда поднимал цены на газ, электричество, воду и прочие коммунальные услуги. уже тогда сеня заявил, что все кто будут выходить на митинги против власти, агенты Путина. Но в данной ситуации на организованный митинг похоже не было. С воем принеслось несколько штук шесть машин новой полиции. Их экипажи выстроились на ступеньках Белого дома, скрипя новенькими ботинками.

Митингующе требовали на разговор Путилова, но не решился появился.  Пришло сообщение, что здание заминировано. в толпе тут же пошли слухи, что сам Путилов и сделал, чтобы не пускать пенсионеров в «Белый Дом». Позже выяснилось, что несмотря на «минирование» в здании проходила встреча с турецкой делегацией. Получаются, что люди были правы? Никто из обладминистрации к народу не вышел. Но на разговор пошел народный депутат Андрей Гордеев. В течении минут десяти он отбивался от неприятных вопросов, наконец, он не выдержал и назвал митинг провокацией, а людей провокаторами. Взрыв ярости чуть не смел нардепа и его помощников и они поспешили быстро ретироваться. Зато его коллега Сергей Хлань, грудью в толпу бросаться не решился и с серьезным видом жал кнопки своего мобильного телефона, спрятавшись за колонной. Толпа переместилась через дорогу прямо к ступенькам здания. Горячие головы призывали блокировать дорогу. их тут же сниамали на фото и видео сотрудники МВД и СБУ. Но до радикальных мер не дошло. После того как нардепы исчезли толпа начала успокаиваться и потом постепенно разошлась. Но они обещали вернуться.

я15

я16

я17

 

я19

я20

я22

я23

я24

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Катя

    |

    А никого не смущает, что здание было заминировано до того как люди устроили митинг и именно поэтому приехала туда полиция и никого не пускала?

    Повторить

Оставьте комментарий

144