жуть…

Написано . в . Опубликовано в Новости

История, леденящая кровь: на Таврическом, рядом с мусорными баками, самые обычные жители обнаружили… человеческий череп.

Вы себе эту ситуацию представляете?  Выходит себе херсонец вынести мусор, жизни радуется (или совсем наоборот), а тут… череп. Если учесть, что сообщение о страшной находке поступило в милицию вечером, то сумеречное время суток, когда гражданин выносил мусор, только прибавило мрачной жути ко всей этой истории. То-то учили нас бабушки, что мусор по вечерам (ночам) выбрасывать лучше не стоит, опять же, примета плохая.

Что было дальше? Дальше кошмарик превратился почти в комедию в стиле комедии положений с «хэппи-эндом». На место обнаружения кошмарной находки выехал наряд милиции. Тут-то и выяснилось, что никаких шекспировских страстей, или какой-нибудь мистически-криминальной истории за всем этим не кроется. Череп оказался обычным муляжом, который, видимо, поднадоел своему владельцу, и он его за ненадобностью отправил в мусорный бак, вернее, положил рядом с оным.

Правда, возникает вопрос: на кой, простите, бывший хозяин свою малоприятную бывшую вещь выкинул рядом с баком? Почему не завернул «черепушку» в пакет и не выбросил непосредственно в контейнер, дабы не пугать людей?

И вот думается, что бывший хозяин именно такой реакции и хотел добиться. Это ж так классно: общий перепуг, может быть, даже крики, правоохранители туда-сюда снуют, суды-пересуды, а потом и соцсети и Интернет-СМИ наперебой обсуждают сие событие. В общем, шуточка удалась — сродни сообщению о минировании очередных административных зданий.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142