Жити по новому

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонская территориальная организация Партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность». распространили заявление в котором : «…мы осуждаем  действия экс-председателя Херсонского областного совета Виктора Пелыха, который оккупировал свой бывший кабинет, имея на руках решение Одесского апелляционного административного суда. В организации подчеркивают, что подобные действия в такое время, казалось бы опытным политиком, несут собой угрозу дестабилизации ситуации в области. «Мы призываем правоохранительные органы Херсонской области не допустить беспорядков и расшатывание ситуации в области. Считаем, что подобные действия только на руку врагу», говорится в обращении представителей БПП на Херсонщине.

Читая эти строки просто ХРЕНЕЕШЬ от такого заявления политиков местного разлива. Есть решение суда, которое обязано к выполнению. Есть закон, но похоже «бэпэшники» привикли мыслить категориями майдана. Если решение их не устраивает, то сразу поднимается дикий визг и вой и несется вышеуказанный бред. На выражения не скупятся «Угроза! Дестабилизация!». Зато никто в упор с этих «патриотов» не видит финансового и бюджетного дерибана в горсовете. Один бюджет на 2015 год чего только стоит. «Да это сукин сын! Но это наш сукин сын!».

Никто из них видит, что 21 батальон территориальной обороны сформированный в Херсоне и выполняющий боевые задачи под Волновахой по существу брошен на произвол судьбы министерством обороны. Сегодня он полностью снабжается волонтерами, а военные тылы только подвозят боеприпасы.

Не замечают местные политболтуны нищенских пенсий и зарплат, но зато радостно красят лавочки и заборы в патриотические цвета и хвастаются самым многочисленным исполнением гимна возле драмтеатра. Но вот только реальными делами похвастаться не могут. Могут лишь одним. Мы действительно стали «жити по новому», как обещали они на предвыборных плакатах.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150