Юлия Тимошенко призывает к новой революции

Написано . в . Опубликовано в Новости

Дальше терпеть эксперименты на выживаемость, которые ставит над народом нынешняя власть невозможно, уверена лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Как она отметила в ходе выступления на телеканале «Ньюс Ван», это ставит нацию буквально на грань выживания. По ее словам, уже сейчас по уровню смертности Украина занимает второе место в мире после Лесото (маленькая страна в южной Африке , где почти половина населения больны СПИДом) И, если ничего не предпринять для перезагрузки власти, то мы по этому показателю вырвемся в мировые лидеры, считает Юлия Тимошенко.

Поэтому, по ее убеждению, на сегодняшний день у народа есть только два пути – или досрочные выборы, или реализация права на восстание, которое, кстати, отражено еще в знаменитой Декларации прав человека и гражданина.

Однако, если граждане предпочтут пойти по второму пути, то, по мнению нардепа, им необходимо помнить, что «…всего за 10 лет в стране было два восстания и оба раза кланам удалось обмануть людей и поставить у власти своих марионеток! И в третий раз этого ни в коем случае допустить нельзя, уверена лидер «демократической оппозиции». Поскольку страна этого просто не выдержит! Понятно, что после смены власти Тимошенко на посту главы государства видит только себя.
Примечательно, что несмотря на открытый призыв к насильственной смене власти, спецслужбы в упор не замечают этого.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136