Яценюка на нары!!!

Написано . в . Опубликовано в Новости

 Отставка премьера Украины Арсения Яценюка, в которую он уходит без наручников — это не отставка, а повышение на службе Западу.

Референдум в Нидерландах показал, что Украина не сможет прийти в Европу, действуя не европейскими методами. Посылая бомбардировщики на свой Донбасс, подменяя реформы повышением тарифов. Выставляя огромную по европейским меркам страну с прекрасной и славной историей и достижениями на всеобщее посмешище.
В Европе и во всем мире высшие чиновники сидят, как миленькие, если есть за что. Янукович создал в Украине хороший европейский прецедент, когда тюремный срок получила бывший премьер Украины Юлия Тимошенко. Если уж при «противнике» Европы Януковиче премьеры у нас сидели, то при европейском Порошенко им сидеть сам Бог велел.
Отсталый и несовременный Лукашенко в Беларуси без всякой Европы и реформ понизил коммунальные тарифы вдвое. Нам понадобилась ассоциация с ЕС, реформы и длинноногий и политически грамотный Яценюк, чтобы повысить тарифы в три и более раз без каких-либо компенсаций тем, кто не имеет права на субсидию.
Чтобы украинцы стали жить лучше, Украине надо пройти через суд и большие тюремные срока для революционеров и лжереформаторов и их обслуги. Только после этого страна начнет развиваться. Почин Федорыча, влепившего тюремные срока Тимошенко и бывшему министру МВД Юрию Луценко, садившему губернаторов и министров, однозначно должен был продолжен в новой Украине.
В отсталой России ежегодно заводится 10 тысяч коррупционных дел на чиновников. В них фигурируют главы республик, ведомств, губернаторы.
Сколько губернаторов и глав ведомств посадили в Украине за три года антикоррупционной, как она нам рассказывает, власти?
Ни одного.
Казнокрадов пора уже привести в чувство. В наручники и на нары! Без этого они будут валить Украину, как и раньше, независимо от того, где они находятся, во власти или подле нее.
Арсений Петрович обнаглел до того, что видит свою миссию еще шире, чем функции премьер-министра, как он заявил в своем обращении. Хотя весь его кругозор уже давно должен быть ограничен небольшой и очень скромной комнатой с решеткой на окне.
Петр Алексеевич! Если Вы — большой реформатор и евроинтегратор, то, где Ваши посаженные друзья? Начать с Арсения Петровича — самое оно. Пора, Алексеич, пора. Иначе они Вам, как Януковичу, лапти сплетут. Можете в этом даже и не сомневаться.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150