Яценюк жжет: Украина станет лидером благодаря интеллекту.

Написано . в . Опубликовано в Новости

Арсений Яценюк зявил, что Украина выйдет в лидеры Европы благодаря интеллекту и через «талантизм» от слова талант. Это сказал премьер-министр, чье правительство наполовину состоит из иностранцев — в стране нет собственных талантов, чтобы укомплектовать Кабмин и другие государственные органы. Украина живет по указкам из Вашингтона и Брюсселя (своих мозгов нет), в украинские госорганы массово привлекаются инстранцы (своих талантов нет), страна стала самой нищей в Европе и ходит по миру с протянутой рукой (интеллекта не хватает, чтобы обеспечить себя самым элементарным).

И вот на этом фоне премьер-министр Украины, при котором страну довели до ручки, размечтался об интеллектуальных победах над всей Европой. На открытии первого на Украине некоммерческого инкубатора 1991 Open Data Incubator Яценюк выступил с забавным спичем. «Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, — это четвёртая индустриальная революция. Это «талантизм» от слова талант. Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения.

Талант — это то, что позволит преодолеть болезни, талант — это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украину, создать новый политический класс», — заявил Сеня Петрович. Он добавил, что Украина имеет все шансы стать лидером Европы благодаря интеллекту. Яценюк отметил, что десять лет назад потенциалом считались нефть и газ, но теперь надо обратить внимание на «сильный талант и ум» людей.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136