я вернусь

Написано . в . Опубликовано в Новости

Я уже давно в украинской политике, дважды избирался в Верховную рад, являлся уполномоченным по правам инвалидов при Кабинете министров. И не смотря на все трудности, свою родину я оставлять не намерен, даже проживая сейчас за ее пределами. Я продолжаю общаться со своими избирателями в Херсонской области, при каждом удобном случае беседую с земляками, слежу за событиями в Украине.

Зачастую люди задают мне одни и те же вопросы и я решил ответить на них.

Об «импортном Кабмине» и иностранцах в правительстве Украины

Я отношусь резко негативно к тому, что нынешней Украиной руководят иностранцы. Во-первых, эти люди не знают менталитета нашего народа, не знают нашего производства, ничего не понимают в наших экономических процессах. Европейские стандарты к нашей сегодняшней жизни неприемлемы, фактически то, что они делают, разрушают внутреннюю экономику, вносят в хозяйственную деятельность нервозность. Если откровенно — это издевательство и над нашими работниками. Я б задал прямой вопрос импортным чиновникам: «Вы у себя не навели порядок. Зачем же Вы пришли к нам?».

Я уверен, что они выполняют задачу по уничтожению экономики, промышленности, сельского хозяйства, и эти команды они получают от США. Вторым этапом станет отбор земли — последнего богатства Украина. Ни для кого не секрет, что в Америке существует программа развала Украины как государства, а следующей должна быть Россия.

О беглом президенте и губернаторе Саакашвили

Я этого человека не знаю, но тот факт, что я вижу в средствах массовой информации, и то, что он сотворил с Грузией, а потом приехал на Украину, говорит о том, что он является разрушителем. Давайте вспомним его выступление на майдане, ничего конкретного и ничего правильного он не сказал, одним словом «пустобрех». То, что он говорил в телеэфирах, было призывом к войне и разрушениям, ни о какой экономике он не говорил. Вспомните, как он грыз галстук, и как он закончил.

Нам очередные галстуки не нужны. Пускай эта марионетка США едет в Грузию и отвечает перед законом. Я считаю, что его назначили в Одессу для продолжения военного конфликта, который все равно будет проигран. Я противник такого сценария. Я за то, чтобы он скорее уехал в Грузию.  Вообще мне за Одессу обидно. Одесса должна подняться и защитить себя от того беспредела, который творит Президент подобными назначениями. Вспомнить хотя бы Одесскую Хатынь 2 мая 2014 года. Какой тогда был в Одессе губернатор? Так вот это назначение еще хуже.

О войне в Донбассе

Нужно прекращать все военные действия. Самое страшное, что гибнут простые люди, которые ни в чем не повинны, которые своим горбом создавали уют, строили дома, а также приносили доход этому государству, которое сегодня их бомбит. Ни Порошенко, ни Яценюк, ни Турчинов, ни Гройсман не знают, что такое оторванные руки и ноги, и каково это ходить на протезах, когда раны изливаются кровью. Особенно страшно, когда ребенок лишается глаз. После этого теряется смысл жизни. Хочу сказать, что в Донецке и Луганске гибнут люди, но и на той стороне гибнут люди. Кто-то пришел безруким и безногим, кто-то слепым, а кто-то уходит из жизни самостоятельно. Я всем хочу пожелать мирного неба над головой.

О возвращении на родину

Да, я хотел вернуться на родину потому, что я ее люблю. Я хочу строить, развивать, созидать, это мой смысл в жизни, и мне больно смотреть на то, что происходит в моей любимой стране. Только в дружбе и согласии можно построить мощное государство. Я хотел бы вернуться и построить мирную процветающую Украину. У меня есть ощущение, что моя мечта сбудется, хотя сегодня мне нелегко.

Алексей Журавко

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150