пейте пиво пенное

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонские нардепы Сергей Хлань и Андрей Гордеев поехали в Израиль искать инвестиции в херсонское орошение.

Об этом в соцсети Facebook сообщил Хлань (на фото).

«Помните я говорил про совместный проект Канады и Израиля — микрокредитование фермеров, которые занимаются выращиванием овощей на юге Украины?

Мы уже в Израиле, в том числе и по этой теме. Гордеев Андрей предложил сделать вспомогательный офис в Каховке — как столице капельного орошения Попытаемся.

Ну и конечно же будем учиться у них опыту в сфере орошения. Страна находится в пустыне, но является одним из лидеров по производству овощей. И скорее всего вопрос даже не в технологиях капельного полива, здесь все более-менее ясно, а в условиях для бизнеса, которое создает государство.

А это традиционное пиво встречающей страны. В жару оно особенно приятно.  Не устану повторять, что лучшее, что мы можем сделать для страны — это создавать комфортные условия для работы бизнеса. Не просите у меня деньги, но требуйте от меня возможности», — написал нардеп.

Ранее нардеп создавал комфортные условия за океаном. Не так давно он нанес визит в США , где тоже искал возможности создавать комфортные условия для орошения Херсонщины. Об этом он раздавал комментарии направо и налево, но какие итоги поездки ныне любитель пива и путешествий за государственный счет умалчивает.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137