Высокие! Высокие отношения!!!

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Дмитрий Воронов – это мэр города Цюрупинск, Андрей Литваков, который сделал такое заявление – первый зам мэра Цюрупинска. До недавнего времени Дмитрий Воронов заявлял, что Литваков специалист высшего класса, и человек, который обладает значительным количеством всевозможных наград. Не так давно в интернет-изданиях Цюрупинска появилась информация, что Воронов надумал уволить Литвакова. Тот, в свою очередь, якобы заболел.

Тогда мэр Воронов начал разыскивать своего зама через объявления в газете.

Недавно Литваков в социальных сетях сделал следующее заявление:

«Воронов, ты животное. Я публично, не прячась как ты за ширмой сайтов и обезличенных авторов заявляю – ты мерзкое животное. Только животное может издеваться над девушкой. Издеваться так, что она попадает в больницу и лежит под капельницами. Издеваться и глумиться над ней за то что она прикрывала твой тыл и не давала совершать не законные действия.
Тебе мало того, что ты пользуясь данным тебе креслом издеваешься на городом, превращая его в свою кормушку. Теперь ты свое ущемленное эго вымещаешь в глумлении над девушкой…
Когда ты называешь работников исполкома своими рабами – это уровень твоего нулевого интеллекта.
Когда ты путаешь бюджет города со своим личным карманом – это уровень твоего нулевого образования.
Когда ты пытаешься тянуть деньги со всех и каждого, не брезгуя ни чем, в свой карман и считая что должность городского головы именно для того тебе дана что бы побольше нажраться– это уровень твоей патологической жадности.
Когда ты исполком города превращаешь в свой личный пиар – центр и за бюджетные деньги хвалишь себя любимого – это свидетельство твоего ущемленного собственного достоинства.
НО КОГДА ТЫ ПОЛЬЗУЯСЬ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД БЕЗЗАЩИТНОЙ ДЕВУШКОЙ – ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕКОМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МУЖЧИНОЙ ТЕБЯ НАЗВАТЬ НИ КАК НЕ ВОЗМОЖНО — ТЫ ЖАЛКОЕ НИКЧЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ.

Мне стыдно за наш замечательный город, что у него такой «мер»».

Демократичные отношения: «Воронов, ты животное»

Что сказать, цитируем любимую фразу мэра: «Это Цюрупинск, детка»…

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

139