Выхожу один я на дорогу…

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Херсоне сейчас проходит проверка работы маршрутных такси. Однако, видимо, это никого из перевозчиков не пугает и не дисциплинирует. Ведь в городе остаются всё те же проблемы с транспортом. Автобусы плохо ездят, а в выходные на них можно вообще не рассчитывать.

«Суббота. Позитивно проведено полчаса на остановке общественного транспорта в компании многочисленных потенциальных пассажиров. С 18.50, на минуточку, день-деньской. Как следствие, вынужденная прореха в бюджете из-за вызова такси. Ноль маршруток на целом микрорайоне Корабел! По маршруту следования на автовокзал встретилась одна!!! маршрутка№ 14», — гневно написала в соцсети, обращаясь к мэру и его замам херсонка Людмила Касьянова.

Мэр новый — проблемы старые. Ничего не меняется: летом водители маршруток предпочитают подрабатывать на морях. А проблем за нарушение условий договора с управлением транспорта они не боятся, потому что претензий не было и не будет.

Людмила КасьяноваЯ просто такого откровенного беспредела ещё не видела! Пока ехала в такси- все остановки забиты. А транспорта, городского, за налоги этих граждан — нет, от слова совсем! На месте адекватного мэра надо управление транспорта на хер вообще выгнать взашей!

Дмитрий Дороненков: С 17:15 до 17:45 ни одной маршрутки с острова в сторону Суворова/Ушакова не было. Ребенок опоздал на тренировку, родители попали на такси. …Бред какой-то

Алла ТкаченкоДочка тоже сегодня не могла уехать от драмтеатра на Таврик, в 19.00.

Lina RudakovaЯ когда ночью в Одессе оказалась, какое мое было удивление, увидев не одну маршрутку в 01:00 ночи. А у нас в полне адекватное время ничего не ходит абсолютно.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150