Все мы патриоты своей земли

Написано . в . Опубликовано в Новости

Михаил Мищишин

я50

Тиражируемое в СМИ признание одного из активистов Майдана Юрия Касьянова в том, что Майдан проиграл, в котором он в точности повторяет то, что противники Майдана твердят вот уже три года, а именно, что насильственная смена власти ничего, кроме проблем Украине не создаст и лишь укрепит власть олигархов, что и произошло на самом деле, показывает, что разительных отличий между Западом и Востоком Украины, галичанами и «донецкими», сторонниками революций и их противниками, демократами и консерваторами нет. Все мы патриоты своей земли. Просто до некоторых особо активных и одаренных граждан доходит дольше.
Передовая Галичина и интеллигентный Киев могут заблуждаться, а отсталый Донбасс и Восток Украины могут быть правы в своем осторожном отношении к государственному перевороту в Украине.
Время и тот уже явный факт, что победу украли у победителей те же, кто вывел их на площади, смывают грань между националистами и спокойно относящимися к России людьми, сторонниками Януковича и Порошенко, Азарова и Яценюка.
Это показывает и доказывает, что в Украине нет галичан и нет восточников. Есть умные люди и дураки, патриоты и лжепатриоты, негодяи и порядочные люди, воры и честные, политические мошенники и искренне заблуждающиеся граждане, роматики и реалисты, знающие и не знающие. Как оказалось, простым украинцам с востока и запада страны нечего делить, кроме своих лохмотьев.
Каждый убивший дракона сам превращается в дракона. Украинцам сейчас бы не советскую символику и российские фильмы запрещать, а, наоборот, посмотреть «Убить дракона». В том числе, и господину Касьянову. Тогда он, возможно, перестал бы звать людей на бессмысленную борьбу с системой. Система — это мы сами, украинцы. По настоящему дракона можно убить только в себе. Все остальное — глупости, зачастую подлость и не в счет, потому что работать это не будет. Система в нас. А не мы в системе. Простая вроде штука. А понять для многих сие невозможно. Увы.
Так шо все на последний и решительный бой с системой, товарищи!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

140