Волонтер прогнозирует бунт на границе Херсонщины с Крымом – из-за действий крымских татар

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Волонтер Тим Златкин, который часто бывает на Херсонщине, возмущен действиями участников акции по блокаде Крыма.

По его словам, «на 1-м пункте пропуска вменяемый батальон «Крым» полка «Азов». Люди нормально проезжают, проблем практически никаких, всё по уставу и закону.

Аватаров не встретишь, грабежей на дорогах уменьшилось, стоящая рядом десантура шастанье ДРГ противника пресекает очень эффектно и по уму. Порядок, одним словом».

А далее он пишет:

«На втором пропускном пункте чмо в балаклаве представляется «Айдаром» и СБУ (интересно, а те вообще в курсе?), хамят, угрожают расправой, порой грабят, избивают.

Местное население, если раньше было активно проукраинским, то теперь ждет рашу-матушку как спасение от регулярного мародёрства и беспредела. Бывшие афганцы спят дома в обнимку с ружьём. Ни сегодня завтра вспыхнет протестный бунт из-за регулярного бандитизма ислямовских головорезов.

И эта мразота ещё условия президенту и правительству смеет выставлять, тявкая на ТВ про зраду и слив проукраинских татар-патриотов. Чубаров, глядя на этот беспредел, позорно отмалчивается. Джемилев, похоже, самоустранился.

Складывается впечатление, что в скором времени скопище «патриотов на кордоне» превратится в главную проблему Украины на крымской границе. Потому как проблемой для русских оккупантов они быть перестали».

2501-2

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142