В Тбилиси отменили, а в Херсоне секс — извращенцев провели по улице под конвоем

Написано . в . Опубликовано в Новости

Представители сексуальных меньшинств Грузии отменили запланированный на понедельник «Марш достоинства» в Тбилиси, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Тбилиси прайд».

«С учётом сегодняшних событий у нас нет ожиданий того, что МВД адекватно выполнит свои обязательства, так как мы видим, что полицейские не реагируют на факты насилия, происходящее перед их глазами, а огромная волна ненависти, за которой мы сейчас следим, поддерживается руководством и патриархией… От имени «Тбилиси прайда» хотим сообщить, что «Марш достоинства» сегодня не состоится», – говорится в заявлении.

В Тбилиси 1 июля началась «Неделя достоинства», в ходе которой члены ЛГБТ-сообществ провели ряд мероприятий. Итоговый «Марш достоинства» должен был состоятся в понедельник в 17.00 мск. Противники секс-меньшинств с утра начали проводить контракции, перекрыв центральный проспект Руставели. Участники акции несколько раз закидали журналистов и операторов оппозиционных телекомпаний палками и бутылками. В результате пострадали несколько представителей СМИ

Грузинская православная церковь также резко осудила план проведения гей-парада и призвала на молебен вечером 5 июля в церковь Кашвети на проспекте Руставели. Между тем проведение парада поддержали аккредитованные в Грузии послы. В поддержку марша, в частности, со специальным заявлением выступило в понедельник посольство США. Посольство призвало правительство Грузии к защите прав ЛГБТ-сообщества.

В Херсоне на минувшей неделе тоже собрались педерасты, лесбиянки, зоофилы и прочие извращенцы под командованием «керманычихи» Марины Усмановой. Дама сия всю свою жизнь жила на подаяния, именуемые грантами от американских неправительственных организаций, финансируемых из бюджета США. Как только подул гей — ветерок, Усманова тут же записалась в любители нетрадиционного секса и стала главой феміністичної ЛГБТ інклюзивної організації «Інша». Деньги надо отрабатывать и тут же было заявлено , что надо провести гей — парад. Была сделано для отчета фото, на котором в «Урбан — саде» изображает бурную радость многотысячная толпа , в количестве 30 человек.

А на сайте «Мост» , который существует на канадские доллары, были опубликованы слезные вопли Усмановой, что гомосеков никто не любит, и на работу не берут, и вообще еще педиками обзывают. Также досталось и врачам , которые мол отказывают в обслуживании представителям демократического секса.

26 июня так называемый «парад» состоялся. Правда, на него пришло человек 15, зато на охрану любителей Содома и Гоморры был задействованы бойцы Нацгвардии, а также патрульная полиция. Всего около 300 человек.

Радужная кучка , идя под плотным конвоем гвардейцев,  радостно махала своими флагами, с опаской поглядывая на подворотни, откуда могли выскочить  боевики — правосеки или «азовцы». Но обошлось без экцессов. А горожане увидевидев это панургово стадо плевались или равнодушно проходили мимо.

Нормальный человек, никогда не будет на публике  обсуждать свою интимную жизнь, в отличие от этих извращенцев. Жаль, что психиатрический диспансер в Степановке закрыли.

Недавно на одном из украинских телеканалов представитель правозащитного ЛГБТ центра «Наш мир» в горячем споре заявил, что Украине лучше быть с ЛГБТ. И что Украину лишь тогда примут в цивилизованный мир, когда в стране будут приняты законы, поддерживающие гомосексуалистов всех мастей.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

152