В плане вырубки лесов у «свободовцев» все давно налажено

Написано . в . Опубликовано в Новости

Потап и Настя Каменских не смогли выступить в клубе «СВ». Хмельницкие активисты, а именно представители «Правого сектора», «Женской сечи» и ВО «Свобода», собрались у клуба, рассыпали перед входом гильзы, разлили кровь, приготовились, в общем, как могли к «шабашу від «Потапа і Насті» (так это описывается на сайте «Свободы»). Вместо украинских деятелей шоу-бизнеса вышел владелец «СВ» Виктор Викарчук и заявил об отмене концерта. Дальше была драка, использование пиротехники, в результате полиция задержала 15-летнего патриота с газовым баллончиком.

На сайте «Свободы», конечно, изложено интереснее. «Патріотичні організації та волонтери запобігли просуванню в місті «русскава міра», как сообщается, этого удалось достичь «кров’ю, відстріляними гільзами із фронту, яйцями та гаслами протесту». «Майже на початку акції з приміщення клубу «СВ» вийшов його власник із претензіями до активістів у вигляді нецензурної лексики та накинувся з кулаками на 80-літнього дідуся, який тримав в руках антипутінський плакат. Але не обійшлося і без «тітушок», які загострювали відносини з поліцією й підкидали вибухові речовини», — излагают националисты.

То есть, во-первых, институт титушкианства продолжает служить общему делу, эти мерзкие существа все еще ходят следом за патриотами и совершают всякие пакости специально, чтобы подумали на честных активистов. Вот вроде бы собрались на шабаш, то есть акцию, сплошь уважаемые люди, «Правый сектор», «Свобода», «Женская сечь» тоже явилась, может, и пиво с семечками было, все вроде бы нормально, но пиротехнику все равно использовал какой-то залетный титушка.

Антипутинский дідусь в свою очередь заставил вспомнить рассказ Михаила Зощенко «Нервные люди», там где «инвалиду Гаврилову последнюю башку чуть не оттяпали».

«Инвалид Гаврилыч тоже является.

— Что это, — говорит — за шум, а драки нету?

Тут сразу после этих слов и подтвердилась драка».

Вообще на примере концертов Потапа и Насти мы наглядно убеждаемся, как заблуждаются те, кто думает, будто революционной борьбе за все хорошее и против всего русского может прийти конец. Даже если этим русским является (с некоторой натяжкой) условно троещинский язык песен Потапа. Но что поделать, сначала пришли за каналами про охоту и рыбалку, за мультфильмами, за концертами Ани Лорак, за «Собачьим сердцем» в школьной программе, не стоит удивляться, что теперь дошла очередь и до местных поп-исполнителей, еще не успевших украинизировать свое творчество полностью.

В принципе за наших «митців» можно не переживать, можно предположить, что скоро они запоют как надо, ну или по крайней мере не будут приезжать на Западную Украину (что, впрочем, нисколько не обезопасит их от таких же акций в остальных частях страны, в Киеве, Одессе). Но вот с чем будет бороться «Свобода» и иже с нею? Тем более что имеется жесткая конкуренция со стороны Рады и правительства. Вот, например, как весело «свободовцы» могли погоняться по Киеву за Наташей Королевой, но теперь эта радость им недоступна, на государственном уровне киевской «русалке» запретили въезд в страну. Истребители, если что, наготове, а если певица, оседлав мужа Тарзана, вздумает пробраться лесами, путь ей преградит знаменитая яценюковская стена.

Дело и в самом деле дойдет до вырубки «типично русского пейзажа», то есть березок. Хотя в плане вырубки карпатских лесов у «свободовцев» тоже, кажется, все давно налажено.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136