В области на дорогах начали грабить автобусы

Написано . в . Опубликовано в Новости

Похоже в степи Херсонщины начали возвращаться лихие времена далекого прошлого. Тогда в после того как рухнула власть императора в Петрограде в 1917 на окраинах империи начал активизироваться уголовный элемент. Но «криктический момент» наступил в после того как власть взяли большевики и заполыхала по стране гражданская война. Тогда множество местных батек, набирали в местную «самооборону» хлопцев, которые «..все как один стояли за свободную личность». После этого волость объявлялась самостийной и начинался грабеж, все того, что ехало мимо. «Самообороновцы»начинали трясти одиноких путников и повозок, а заканчивали поездами. Похоже история возвращается на круги своя. как только начинает слабеть власть в центре и на местах, то на их место выходит уголовный мир, который подменяет закон своими понятиями. Украина это проходила в начале 90 годов прошлого века. Тогда, в результате этой необъявленной войны погибло гораздо больше, людей, чем сейчас на востоке.

20 сентября 2016 около 22:30 в Ивановском районе Херсонщины был совершен налет на автобус.

Водитель автобуса «Икарус» вместе с 3 пассажирами, среди которых была одна девушка, направлялись из Харькова в Одессу. Они перевозили посылки и другой товар. Вблизи села Первомайское в Ивановском районе водитель был вынужден сделать остановку на обочине из-за повреждения колеса. Через некоторое время возле автобуса харьковчан остановились 2 автомобиля, из которых вышли 6 или 7 человек в черных балаклавах. Угрожая пистолетом, они стали требовать у водителя и пассажиров деньги.

Водитель оказал сопротивление, из-за этого неизвестные избили его и прострелили ему плечо. Также пострадала девушка, ей нанесли несколько ударов в лицо. Отобрав деньги, нападавшие уехали. Пассажиры запомнили, что один из автомобилей злоумышленников был марки «Ауди», серого цвета.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой» (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества).

Полиция обращается ко всем гражданам! Если вам известна информация, которая может помочь следствию установить личности злоумышленников или их местонахождение, большая просьба немедленно сообщить по телефону «102». Анонимность гарантирована, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Но учитывая реформирование полиции, которое проводит «команда эффективных менеджеров» грузин и армян, то можно предположить, что навряд ли кого то найдут. Ведь из за пресловутой аттестации ряды правохранителей покинули тысячи профессионалов, на их место пришли новые полицейские, которые могут только делать селфи и переводить бабушек через дорогу. СУГС!!! СНСВ!!!

ya41

Пан атаман Грициан — Таврический: «А если ты за власть! То мы ее за три четверти часа!!!»

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138