В Новоалексеевке открыли мемориальную доску погибшему Герою

Написано . в . Опубликовано в Новости

Волонтеры Херсонщины продолжают акцию «Воины света» по увековечиванию памяти наших земляков, которые погибли в зоне АТО, защищаю страну.

Летом на всех могилах погибших в ходе боевых действий на Востоке Украины жителей Херсонской области установили флагштоки с флагом Украины. Теперь волонтерское движение Херсонщины во главе с инициатором акции херсонцем Олегом Баркаренко, в населенных пунктах, где жили Герои, устанавливает мемориальные доски.

В рамках месячника патриотического воспитания, один из таких памятных знаков торжественно открыли сегодня в Новоалексеевской школе №1, где учился Патриот Украины, военнослужащий 17-ой танковой бригады Сергей Ласкин. Он погиб 24 января 2015 года во время выполнения боевого задания в зоне проведения АТО.

На открытии присутствовали Генические волонтеры, участники антитеррористической операции, представители органов власти, учащиеся школ и училища Новоалексеевки, жители поселка. Мероприятие прошло настолько эмоционально  и душевно, что слез не могли сдержать не только дети, но и взрослые.

«Моє життя я віддаю за те, щоб ваші очі більше не плакали. Живіть в миру і пам`ятайте нас, життя поклавших за свою Державу«, —  написано на мемориальной доске. Вечная память нашим Героям!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142